法拉利全新開篷跑車


全新法拉利488 Spider開篷跑車,以極致動力的中置後驅渦輪增壓發動機搭配獨有的折疊式硬頂,完美詮釋法拉利的尖端科技創新與先鋒設計理念,成就前所未有的超凡開篷駕駛體驗。



法拉利488 Spider搭載了使用法拉利專利的折疊式硬頂(RHT)作為全球首創的開篷解決方案,這一創新設計與傳統軟頂相比,在實現車身自重減輕約25公斤的同時,也創造了更加愜意的座艙舒適體驗。與所有其他法拉利開篷跑車異曲同工,488 Spider擁有巔峰性能表現以及令人心潮澎湃的法拉利標誌性發動機轟鳴,讓每一位駕駛者都能盡享開篷跑車所帶來的極致駕駛樂趣。

法拉利488 Spider車身的每一處細節都經過了精心的設計與打磨,使其成為同類車型之全新標桿:無論是鋁合金製造的底盤及車身架構,還是全新的渦輪增壓V8發動機,亦或是針對開篷跑車打造,在實現更強下壓力的同時,以獨特空氣動力學設計成功減少風阻,從而以迅捷、靈敏的頃刻反應速度所展現法拉利著稱於世的出眾動態表現。






即日起,全新極速藍的法拉利將先於法拉利官方網站亮相,實體車全球首發儀式已確定於今年九月在法蘭克福車展隆重舉行。
 


leavel message  |  view message(0)