LANDMARK EXCLUSIVES品味慢活美學


今年9月,置地廣場將以慢生活作為主題,探索慢活的美學,連同50多款精品與『置地廣場』品牌旗下4座相連地標建築,包括置地廣塲中庭、置地歷山、置地遮打及置地太子內的品牌專門店獨家發售。

沉靜時刻

速度的快感令人著迷,但卻比不上一刻寧靜氣氛帶來的平和。Chloé的輕絲綢綴手工刺繡金屬閃片連領帶襯衫,猶如童話書中的裙子般輕悠,散發著令人屏息的浪漫感覺。


以70年代時尚為靈感的Leonard Paris 2016秋冬印花真絲長裙,將波希米亞的浪漫精髓巧妙詮釋為高貴典雅的時代風尚。樸素浪漫的色彩裁剪與蕾絲裝飾相得益彰,自由不覊的靈魂中散發出無盡精緻魅力。


FENDI的白色FENDI EyeShine太陽眼鏡系列經典的「框中框」造型,讓您在細膩的感性昇華之下,極致演繹品牌獨特的時尚女性魅力。


此款只於中環置地店有售,限量5隻。Roger Vivier 圓頭芭蕾平底鞋兼具柔軟靈活與穿著舒適的特點,其精緻優雅的風格能夠適應不同場合,除了打造完美的晚間造型,同時也非常適合日間穿著,為整體造型增添一抹俏皮感。


F.P. Journe Octa Divine經全新設計,以鉑金表殼配搭白色金盤,品味生活中的美好時光。


Vacheron Constantin於9月10日至15日期間,在置地太子專賣店舉行「優雅縱橫•時光傳承」展覽,以旅遊精神為題,通過品牌珍藏的古董時計, 其中包括於1977年為慶祝品牌誕生222周年而推出的自動上錬『222型號』腕錶,以及2016年全新推出的Overseas系列,展現美學和技術的重要發展,抓住幽靜時光。

優質生活


8½ Otto e Mezzo BOMBANA推出的野生松茸,讓一眾忙於工作的都市人慢慢地細味著精美又健康的佳餚。


Alessi的特濃咖啡機,配上一個打破傳統概念﹑設計猶如五顏六色的小丑的Fatman三層蛋糕架,為乏味的桌子增添色彩。

由CAFÉ LANDMARK製作的軟心暖黑朱古力布甸搭配雲呢拿意式雪糕,味道甜蜜又帶點微苦,是繁忙工作後,令人放鬆又回味無窮的選擇。


被譽為「白松露之王」的Chef BOMBANA從老家意大利引入經營五代的 Antico Frantoio Muraglia冷壓初榨橄欖油,將被譽為液體黃金的優質橄欖油帶到CIAK – In The Kitchen。


Georg Jensen與國際知名的西班牙設計師兼建築師Patricia首次合作,共同推出了一套精鋼材質,造型新穎的餐具。

Patricia選擇了玫瑰金色的PVD塗層表面,與光潔精緻的精鋼內面形成鮮明對比。LADURÉE推出的Marie-Antoinette Tea,中國濃茶與玫瑰花瓣、柑橘與蜜糖的怡人組合。

仿如在«Petit Trianon»的草原上漫步,齒頰留香的下午茶甜美浪漫。

而Papillons Teapot & Teacup Set茶壺及茶杯上印有美麗的蝴蝶圖案,配上其茶葉系列,體驗既傳統又高貴的巴黎生活品味。


THE WHISKY LIBRARY推出的1980 SMAROLI BLEND混合麥芽蘇格蘭威士卡,充分表現出酒品製作大師對質素的追求和不妥協的態度。
 


leavel message  |  view message(0)