Cafe Deco The ONE隆重開幕




屹立山頂22年的峰景餐廳,正式登陸尖沙咀The ONE。全新Cafe Deco位處商場20樓,佔地超過六千平方呎,坐擁開揚維港景色,室內設計團隊更特別將山頂峰景餐廳內,富藝術色彩的懷舊擺設置於Cafe Deco The ONE內,令新店亦帶有Art Deco裝飾藝術的風格。Cafe Deco The ONE亦會延續開放式廚房及生蠔吧的傳統,帶來前所未有的視覺及味覺享受。德籍行政總廚Martin Kniss及其專業廚師團隊悉心挑選多款經典佳餚,當中包括嚴選來自荷蘭、法國、美國、愛爾蘭等地的新鮮生蠔、印式天多尼烤雞、美國安格斯認可牛肉及蘇格蘭煙三文魚烤包等,讓每位賓客都能品嘗日久常新的好滋味。



除了經典菜式之外,多款全新佳餚,包括可選擇以不同烹調方法處理的原隻新鮮加拿大龍蝦 (港幣488元),每隻重約1磅半的龍蝦由加拿大空運到港,可選擇原汁原味的扒龍蝦或香濃的芝士焗龍蝦;喜歡中式烹調方法的可選惹味的薑蔥爆龍蝦或清甜的中式蛋白蒸龍蝦。海鮮以外,牛扒亦是Cafe Deco的招牌菜式之一。Martin特別帶來特大雙骨安格斯斧頭扒 (港幣2,388元,需預訂)。重量超過50安士的安格斯斧頭扒,足夠4至8位賓客享用,斧頭扒每一處都內脆外軟,每一口充滿濃濃牛肉香味。餐廳亦供應多款美國頂級牛柳、西冷扒、肉眼扒及澳洲黑安格斯牛肉,每款牛扒均配以普羅旺斯番茄及紅酒黑椒肉汁或香草蛋黃牛油汁。



作為國際美食總匯,手捲意大利粉及印式塔利拼盤亦是Cafe Deco從經典菜式改良而成的新款料理;香濃的意大利牛肉手捲意粉(港幣186元)更可選不含麩質意粉、無蛋意粉或全麥意粉,配合素食者不同選擇。印式塔利拼盤(港幣248至318元) 是傳統印度菜式,塔利(Thali)是指圓形食物拼盤。按照印度傳統烹調理念,一次過品嘗甜、酸、苦、辣、鹹五種味道方為圓滿的美食體驗。可選擇印式咖哩及天多尼菜式各一款,再配以餐廳悉心準備的多款配菜,包括藏紅花飯、小扁豆咖哩、椰菜花燒薯、青瓜乳酪、胡椒餅、芒果醬及烤包,品嘗最地道的印度風味。



為慶祝Cafe Deco於The ONE全新開幕,Cafe Deco Group特別與亞洲萬里通合作,於2016年9月5日至11月30日期間,凡於Cafe Deco用膳滿港幣600元或以上,即可賺取高達四倍亞洲萬里通里數(即每港幣1元消費即可賺取2里)。



Cafe Deco The ONE
電話:2891 8689
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 20樓


 


leavel message  |  view message(0)