海洋公園呈獻亞洲最大型哈囉喂全日祭萬聖節慶典


 

海洋公園哈囉喂全日祭 2016呈獻八個全新哈囉喂景點、十種獨特體驗,以及十個嶄新嘩鬼表演。想要感受恐怖驚嚇體驗,可以挑戰Neway呈獻:【16禁】、藍妹啤酒呈獻:【心慌血色吧】、7-Eleven思樂冰呈獻:【屍立中學】、全新猛鬼巷陰陽路及屍家路,以及今年日夜變身鬼屋華為呈獻:【血祭宮殿】(夜)。至於華為呈獻:【照妖宮殿】(日)則會帶來更輕鬆有趣的全方位互動體驗,透過AR擴增實景技術盡情與AR嘩鬼以手機玩自拍;雅虎香港呈獻︰【捉鬼敢死隊Live!】以及【古惑糖果村】亦會讓大小遊人滿載而歸。



【16禁】是哈囉喂全日祭迄今為止最破格、最冶艷的景點,刺激遊人想像力和感官,再令他們陷入徬徨、恐懼,感受最難忘的驚嚇體驗,表面華麗誘人卻深藏恐怖血腥,令人心膽俱寒。



今年的變身鬼屋【照妖宮殿】(日)/【血祭宮殿】(夜)。遊人可於日間【照妖宮殿】華麗堂皇的宮殿及古式古香的庭園中,追尋神仙妖精的芳蹤,並透過猛鬼獵人 App 攝下靈異自拍照。下午五時半日落西山後,妖魔鬼怪則會全部現身,將【照妖宮殿】轉化成【血祭宮殿】,擄走所有他們看見的活祭品!



今年的嘩鬼表演:魔界巨星花生騷為遊人帶來精彩絕倫的鬼馬歌舞、華麗燈光效果、驚險的煙火雜技,以及七彩繽紛的潮流服裝!另外,遊人只需下載海洋公園手機應用程式,便可事先預約指定哈囉喂景點,或了解排隊輪候時間以規劃出最佳行程路線,從而享受更流暢、更充實的哈囉喂體驗。




leavel message  |  view message(0)