Cucina呈獻意「魅」野菌之王


位於馬哥孛羅香港酒店的意大利餐廳Cucina,於2016年9月17日至10月16日推出 意「魅」野菌之王盛宴,Cucina意籍總廚Andrea Delzanno精挑有「野菌之王」美譽的意大利牛肝菌,以傳統意式烹調手法炮製了7款野菌菜式,於璀璨維港景色下細嘗美食佳餚。



牛肝菌味道濃郁帶有泥土香氣及果仁味道,無論是配襯海鮮或肉類,均能突顯其鮮味, Cucina的牛肝菌及其他主要材料均是直接從意大利入口,令每道佳餚更富意式風味。生牛肉薄片配火箭菜沙律、牛肝菌巴馬臣芝士 (港幣298),是Andrea家鄉皮埃蒙特的傳統菜式。牛肝菌薄薄切片後以檸檬汁及牛肝菌橄欖油調味,入口清新爽口,品嚐牛肝菌最原始的味道。和牛配牛肝菌意大利闊條麵 (港幣408) 是Andrea的重點推介,味道濃郁的牛肝菌配上意大利麵,是經典的意國菜式。闊條麵是由人手以意大利進口的雞蛋炮製,味道特別濃郁,雞蛋的芳香配上肉質嫩滑的和牛,味道與肉厚多汁的牛肝菌非常匹配,每一口均令人陶醉。

此外,焗阿拉斯加黑鱈魚配蝦及牛肝菌汁 (港幣398) 是Andrea的創新菜式,阿拉斯加黑鱈魚含豐富蛋白質及Omega-3 ,肉質幼滑多汁兼香味濃郁,配上香氣馥郁的牛肝菌及新鮮爽口的蝦球,是舌尖的最佳享受。

Cucina
地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店六樓
電話: 2113 0808
 


leavel message  |  view message(0)