「白松露之王」年度意式盛宴


向有「白松露之王」美譽的米芝蓮三星級名廚BOMBANA Umberto再次發揮創意,以全新面貌呈現不一樣的白松露盛宴。 



名廚BOMBANA將來自意大利阿爾巴的白松露,打造一系列全新菜式,包括牛肝菌龍蝦沙律配阿爾巴白松露;油封有機雞蛋配雞油菌、羅馬花椰菜、阿爾巴白松露;Fassone牛仔里脊肉配婆羅門參、蘑菇、芳香芝士和阿爾巴白松露;白松露意式雪糕配鮮奶油霜、鳥結糖和香脆栗子。牛肝菌龍蝦沙律配阿爾巴白松露是一次大膽的配搭,兩種味道同樣濃厚而具個性,卻能完美搭配。另一道油封有機雞蛋配雞油菌、羅馬花椰菜、阿爾巴白松露是經典組合,有機雞蛋配白松露,最能突顯白松露的香氣。而Fassone牛仔里脊肉配婆羅門參、蘑菇、芝士和阿爾巴白松露,牛仔肉肉味較淡而肉質嫩滑,不會蓋過白松露的香氣;最後以白松露意式雪糕配鮮奶油霜、鳥結糖和香脆栗子甜品作結,為晚餐留下一個完美的句號。


 


leavel message  |  view message(0)