Giuseppe Zanotti Design 2017春夏系列


Giuseppe Zanotti Design今個春夏以Botticelli名畫的鮮明調子、光暗對比及色彩調度為靈感,表現二十一世紀女性的氣質神韻。



2017春夏女裝系列的高跟鞋款精緻優雅,配上極具線條美的幼身高跟及飾以閃亮水晶。豐盈細節令流麗鞋身線條更嫵媚誘人,造型線條輕巧,華美物料綻放鮮花顏色,精美造工從蝴蝶涼鞋中表露無遺。色調光感強烈又鮮艷,柔美細膩又濃艷如牡丹花。紫紅、靛藍及電藍色動感澎湃,令矮跟涼鞋更亮麗搶眼,鞋面鑲閃爍水晶,步履華麗生姿。晚裝鞋款的水晶細節為含蓄色調也添上艷光,踝帶垂下的水晶如瀑布流瀉,令這款暗粉紅絨面皮涼鞋生色不少,設計師的首本華麗細節處理令簡潔優雅筆觸更加神采飛揚。



春夏的裸色鞋履系列成為今季亮點之一,經典的裸色絲緞高跟涼鞋飾以流瀉水晶鑲嵌設計,高貴而優雅。設計簡潔的絲緞輕便鞋有披邊及水晶細節,經典鞋款也見新意,加添一抹活力氣質。厚底涼鞋飾以鏡面水晶,與現代都市生活節奏呼應,嶄新線條造型帶幾分東方大都會時尚風。



春夏系列運動鞋款變得更輕巧,Zanotti首本華麗搖滾氣質暫時退下火線,鞋底設計與雙拉鍊細節顯得較簡約含蓄,色調也變得較柔美婉約。鞋面釘上水晶粒,或者飾以絲質披邊, 溫柔美感與創新完美結合,與春夏系列的設計主調緊扣。



2017春夏男裝系列注入嶄新意念,講求個人風格的便服鞋、涼鞋及運動鞋款,走出傳統男裝鞋履設計框框。鞋履、手提袋及成衣以織皮及洗水絲等名貴衣料製作,配上淺卡其色及黃沙色等溫和自然界色調,給人耳目一新之感。閃爍水晶裝飾是Giuseppe Zanotti的招牌設計特色,春夏季度的水晶元素含蓄鮮明,例如淡棕色蟒蛇皮輕便鞋的鞋面以數百顆水晶及晶石點綴,散發濃厚藝術感。高貴的黑色絲緞經洗水及仿舊磨損披口色處理,頓時添上如牛仔布般質感,軍綠色便服鞋的絲緞物料帶點漸變色效果,飾以水晶配,華麗帶點不羈



今季輕便軟皮鞋款及涼鞋配上輕盈厚身鞋底,鞋身以精美絨面皮或光滑小牛皮製作,並以鮮明配件點綴,可說日夜皆宜。人手編織的華美織皮是貫穿春夏系列的主題之一,見於涼鞋、運動鞋及輕便鞋款,豐盈的質感與精緻的手工都叫人愛不釋手。運動鞋款型格時代感十足,鞋款設計集米白、褐灰及卡其綠三種暖色物料於一身,有長筒、中筒及低筒設計



最新的Junior Line童裝鞋系列,設計出一系列獨特有個性的時尚休閑運動鞋,其中以鏡面彩色拼貼的休閑運動鞋及卡其色斑點的休閑運動鞋最為搶鏡,為童孩們塑造百變時尚的形象。


 


leavel message  |  view message(0)