Beefbar二人前周六午市升級套餐




位於中環的Beefbar全新的周六午餐於3月11日起開始供應,只需港幣$980即可享用共6道菜的2人套餐,以超值價一嚐餐廳的招牌菜。行政總廚Andrea Spagoni更特別為牛迷狂熱分子悉心打造一頓全牛午餐。



4道前菜的其中3道均由餐廳特設的Raw Bar供應,全是即點即做的菜式,時令而油脂甘香的鰤魚薄切,配以豉油醋汁和少許辣醬,鮮味於口腔爆發。生牛肉他他保留意式傳統做法,配以生洋葱、酸豆、香草拌勻,伴以秘製蛋漿,啖啖正宗意式風味。一道健康清新的羽衣甘藍沙律配牛油果、巴馬臣芝士及檸檬皮配酸汁,開胃又醒神。前菜中也有熱食的選擇,慢煮36小時的神戶牛肩胛肉,經過細火慢煮,油膩盡去,剩下油脂的甘香,蘸點芥末汁,微微的辛辣拼發出牛肉的鮮味。



主菜是全牛陣式,喜歡肉味較濃的,有美國黑安格斯無骨肉眼扒,足500克2人分量,外層烤至焦香,肉質依然保持鮮嫰。鍾情日本和牛油脂豐腴的滋味,分量十足的Beefbar招牌漢堡是最佳選擇。不欲錯過享用冬季松露的最後時機,另加港幣$120便可享用黑安格斯迷你漢堡配冬季黑松露,或是另加港幣$200,則可享用自家製意大利麵配冬季黑松露。



兩道甜品輕盈的選擇。雪梨乳酪沙巴翁,香梨以檸檬糖漿燴煮,沙巴翁面層燒至微微焦香,配以香滑的乳酪,味道層次豐富。另一道是牛奶朱古力伴杏脯乾芝士餅,杏脯乾以苦杏酒煮過,為芝士餅添上一抹甘甜,同時提升了口感。


凡惠顧周末升級午餐,只需另加港幣$500,即可享用半瓶香檳;另加港幣$880,即可享用一瓶香檳。



地址:香港中環雪廠街16號Club Lusitano 2樓
電話:2110 8853
 



leavel message  |  view message(0)