名古屋料理【世界の山ちゃん 】銅鑼灣店開幕




名古屋料理店 【世界の山ちゃん】又名 「山ちゃん」 (yama-chan),日本全國至海外共有75間店舖,以夢幻雞翼及名古屋菜餚而聞名。



山ちゃん銅鑼灣店面積1600平方呎,設計保留日本特色,以品牌標誌「鳥男」,穿上雞服飾的男角,因應節日換上不同服飾,夢幻雞翼屬超人氣料理,日本每間分店每月售出逾3萬隻,獨家醬汁由10種不同調味料調製而成,是最佳的佐酒小食。名古屋名物八丁味噌及赤味噌,味道濃厚而甜口,山ちゃん味噌烏冬鍋、土手煮…等,均擁有此名古屋口味。除了保留懷舊的名古屋美食,同時亦推出為香港店設計的特色新菜單。山ちゃん咖哩烏冬鍋/ Yama-Chan Curry Stew Udon為味噌烏冬鍋進化版,採用山ちゃん特製咖哩,以慢火煮的咖哩烏冬,為香港店而設計的新菜單。Riceball With Shrimp Tempura一口炸蝦飯團,為名古屋名產之一,為新店推出的新作。



銅鑼灣 登龍街28號 永光中心1樓【世界の山ちゃん 】
TEL: 2527 9199

 


leavel message  |  view message(0)