繼紐約蘇豪及日本表參道COACH於香港海港城海運大廈開設第三間 ELVIS PRESLEY™期間限定店




Coach,第三間 ELVIS PRESLEY™期間限定店已於香港海港城海運大廈開幕。裝置將展示限量發行的搖滾樂之王Ready-to-wear時裝系列及皮具,以及同期推出的Coach 2017春季系列及Coach 1941女裝系列。



Elvis™期間限定店是Coach呈獻的搖滾樂之王神社。牆上數百幅Elvis畫像上還有來自崇拜者及狂熱者留下的唇印。粉紅色的大型「Love Me Tender」歌詞亮起,矚目非常。此期間限定店為限量發行系列提供了一個浪漫及迷戀Elvis的空間。



2017年春季系列的重點設計包括向貓王致敬的 Elvis™ T恤,以及飾以亮麗鎖鏠和香水玫瑰貼花的超精緻小巧Dinky手袋。飾以棒球外套補丁、西南部流蘇及金屬細節的鉚釘無袖biker外套則別具個性。



期間限定店: 海運大廈3樓OT307A店鋪


 


leavel message  |  view message(0)