摩登養生Mocktail




養生保健可藉由日常飲食做起,只要先了解自身體質,吃得對,自然病害無從而起。 香港註冊中醫師梁尹倩 Cinci EC,一直提倡「治未病」的概念,多留意身體發出的訊號,再著眼於日常飲食,就可從根本改善體質,防病於未然,也就是CheckCheckCin 所提倡的理念。


上環以「米水茶飲」掛帥的全新概念的健康飲品店── CheckCheckCin,售賣的不是一般的廿四味涼茶或龜苓膏,而是經過 Cinci EC 以中醫概念設計,並由調酒師調配出來的養生飲品。在選擇飲品前,大家可先因應自身發出的訊號選擇。飲品分為七大種類,包括:「我躁底」、「我狀態OK」、「我凍」、「我攰」、「我有壓力」、「我肥咗D」及「我Dry爆」,再根據種類而選擇飲品,自然可對症下藥。



CheckCheckCin 米水茶飲,每日新鮮煲製,當客人點選後,才由調酒師即席混合調成,而飲品所使用的糖皆為蜂蜜或冰糖,並且可因應客人需要調整甜度;茶底則為由台灣特別找來的高山烏龍老茶,味道濃厚而不澀,而生果皆為新鮮貨,令飲品更健康美味。店內還有一系列獨創的「朝夕.米水」和各具不同功效的茶包及湯包,方便繁忙都巿人飲用。



CheckCheckCin 中醫。米水茶飲
地址:香港上環蘇杭街4-6號啟豐大廈地下
電話:2833 5508









 



leavel message  |  view message(0)