香港和酒節Washufes Hong Kong X Mira Mall 2017首屆開催!




由4月7日至5月7日,Washufes Hong Kong特別聯乘Mira Mall美麗華商場舉辦首屆香港和酒節。是次活動特別邀請共有100家遠道而來的日本酒造輪流參與,當中近30家更是首次來港,合共300多款日本清酒、梅酒、燒酎、泡盛等,連當地罕見的古酒,將會輪流登場,規模空前鼎盛。場內將有不少在清酒界享負盛名的高級清酒,較矚目的有菊池酒造的燦然金紋 純米大吟釀原酒、達磨正宗的二十年古酒,以及富久千代造酒的鍋島愛山 純米大吟嚷。



香港和酒節2017將每周輪流呈獻不同和酒主題,包括新酒、水果酒等,另外更會舉辦一系列與和酒有關的工作坊,例如清酒101、清酒大師導賞班等,也可跟歷屆日本清酒小姐見面;更有較破格前衛的,也有女子限定清酒夜、清酒芝士配對,以及以酒會友的「清酒緣」等,寓學習於品酒和玩樂!活動入場費用全免,可以購買每張面值港幣$20的品酒券,以換取同等價值之和酒及小食。



香港和酒節2017
活動日期:2017年4月7日至5月7日
地址:尖沙咀彌敦道132號美麗華商場中庭
 



leavel message  |  view message(0)