港威酒店Three on Canton 呈獻豐蟹盛宴自助晚餐


由5月1日至6月30日,Three on Canton 呈獻鮮味豐腴的蟹皇自助晚餐。



Three on Canton每晚推出多款從各地新鮮空運到港的時令凍蟹,6款精選的冰鎮凍蟹,包括阿拉斯加帝皇蟹、松葉蟹、日本毛蟹、麵包蟹、軟殼蟹 及石蟹,均會在自助餐海鮮專區無限量供應。創意健康蟹饌特別推介冷盤蟹肉中東米沙律,選用了新鮮味甜的加拿大蟹肉,配以由高纖及低卡路里的小麥造成,並加入橄欖油、檸檬汁及薄荷葉,味清新可口。其他美味健康前菜包括蟹肉露筍、鮮蟹膏玉子豆腐等。



熱葷方面,推介之選有蟹肉芝士意大利粉卷,以爽口鮮甜的蟹肉,配以香軟的意大利米和乳清芝士卷成,外層更塗上一層番茄忌廉汁,讓人一試難忘。其他亞洲及環球美饌包括新加坡炒辣蟹 、西班牙蟹肉炒飯、焗蟹肉粟米脆片、焗芝士蟹肉批、香辣番茄蒜蓉蟹腳 、蟹肉海龍皇湯等
除了以上的豐腴蟹饌外,自助晚餐更包括海鮮龍蝦冷盤、日式刺身、即製中西式粉麵、正宗印度咖喱、中式佳餚,以及多款精緻糕點甜品和幼滑的Mövenpick雪糕等。



Three on Canton / Be on Canton
地址 : 尖沙咀海港城港威酒店 3 樓
電話 : 2113 7828
 


leavel message  |  view message(0)