i CREMERiA 新產品進駐銅鑼灣崇光地庫店




融合意大利之奢華及日本之精緻的i CREMERiA,在銅鑼灣崇光地庫店裝修後重開,感覺煥然一新。新店除了時令新鮮水果甜點,同時奉上日本綠茶甜點,更加入自家蛋糕及日式和菓子,不但賣相吸引,更具美味的內涵。



由日本直送的日式蕨餅,以和三盆黑砂糖全人手製作,外層再配上純天然的黃豆粉,口感非常煙韌。i CREMERiA更特別推出日式蕨餅芭菲杯,以最著名的宇治抹茶雪糕配上日式蕨餅,再加上黑糖醬,絕對會成為夏天最熱門的甜品。以日本草莓製作的草莓忌廉三文治。新鮮的草莓配上忌廉及白麵包,頓時變成非常創新的三文治,不但賣相吸引,而且口感非常獨特。新店亦提供抹茶紅豆為餡的三文治選擇,同樣非試不可。自家蛋糕 - 宇治抹茶長崎蛋糕。一層層鬆軟的海綿蛋糕夾著香滑抹茶忌廉,為你的味蕾帶來驚喜。


 


leavel message  |  view message(0)