法國嬌蘭MUGUET 2017年珍藏版淡香氛


每年,法國香氛世家Guerlain法國嬌蘭都會邀請最優秀的工藝大師,為Muguet香氛瓶設計新裝。今年,由法國刺繡名家Atelier Bizet獻藝,以其標誌工藝,「繡」出不瓶凡的形象。
125毫升裝的磨砂瓶子,叫人想起春天清新朝露,Atelier Bizet為瓶身綴上妙手巧製的刺繡裝飾,瓶身掛有精緻優美的布藝花串,則出自聞名巴黎的花藝工坊Maison Legeron。花串由不同大小的鈴蘭組成,繫以綠色大絲帶圈。其中一朵小花,完全以細小的珍珠刺繡而成,中間綴飾了真的白色養殖珍珠。 另一朵特大的鈴蘭,也飾上白色養珠和兩顆透明水晶,伴以長形金色珍珠圍邊的葉子。純潔柔美的裝飾,從設計、製造到組裝,全是人手精雕細琢。再由Guerlain的女工藝師(Dames de Table)把這綴飾輕繫於瓶頸,最後在瓶身加上純白襯金色的標誌,為瓶子新貌畫下圓滿句號。



[ 限量珍藏版 ] MUGUET 2017(淡香氛)
售價:HK$4,720/125毫升
於2017年5 月1日推出

 


leavel message  |  view message(0)