AMMO 全新摩登西班牙 Tapas餐飲概念


AMMO推出一系列賣相充滿玩味的西班牙美食,由來自馬德里的西班牙籍主廚 Jaime Nuñez 領軍。



AMMO 的全新菜式,俱以新鮮食材及頂級海鮮入饌,新餐牌的亮點在新增的蔬菜菜式上,以迎合時下的健康飲食潮流。首推擺盤精緻華麗的紅菜頭鮮橙合桃沙律,主廚充分運用烤焗、脫水、真空及蒸煮4個不同工序,將新鮮蔬菜的美味濃縮,爽腍濃淡盡在盤中。生蠔配青檸椰子湯及西洋菜啫喱也是主廚的巧手作品,他將即開時令生蠔浸泡在幼滑的椰子湯,不但餘韻悠長,啫喱的香草芳香也能平衡海水的鹹味。AMMO 同時新增一系列充滿玩味的Comfort Food,例如肉眼扒漢堡配焦糖洋葱及芝士及白脫牛奶甜椒炸雞配蜜糖芥末醬,做法及賣相皆一絲不苟。內藏美酒的軍火庫手工雞尾酒同樣是 AMMO 的傑作,不但款式琳琅滿目,其顏色拼配也富有層次。首推西班牙國民飲品 Sangria,以果味濃郁的紅酒及柑橘烈酒等調成,並覆上一層滑如絲絨的紅桑子泡沫,入口隨即感到濃厚的熱帶氣息;若喜歡以白酒為基底,亦可選擇 White





Sangria,此雞尾酒用大量時令新鮮水果調成,突出甜橙及桃子的清香。還有外型吸睛又趣怪的Smoky Bulb,香甜果韻摻合橡木香、烤果仁和迷人的燻香,是一杯齊集味道、香氣、觸覺及視覺驚喜的特色雞尾酒。雞尾酒大多附上佐酒小食,包括水果串、烤水果、蜜糖爆谷、粟米片等等。餐廳亦供應2款獨家西班牙精釀啤酒,其中一款更被譽為「全世界最好喝的啤酒」(iTQi)。



AMMO
地址: 金鐘正義道9號亞洲協會香港中心
電話: 2537 9888
 


leavel message  |  view message(0)