IZA進駐圓方演薈廣場




IZA取自日式居酒屋(Izakaya),行政總廚鈴木陣先生再創新意,破格在傳統日式居酒屋加入摩登酒吧元素,帶來耳目一新的酒吧式居酒屋。餐廳以木製家俱為主調,甫踏進IZA,賓客即可感受到居酒屋風味與繁華城市的石屎叢林形成的強烈對比。其室內設計仿效地道日本居酒屋,木製家具配以石刻調製的牆上裝飾,讓客人在繁忙的一天騰出寧靜休閒的一刻,盡情享受佳餚美酒。餐廳設酒吧區,放滿酒保精挑細選的手工清酒、燒酎和創新的日式雞尾酒;用餐區則以木枱椅組成,適合小型聚會、商務午餐及友朋歡聚。



IZA餐牌設多種居酒屋菜式,包括串燒、定食、刺身壽司、沙律、燒物、炸物、丼飯和甜品。當中,不少菜式以矜貴食材入饌,包括由日本空運到港熊本豚、九州雞翼以及和牛等,感受到正宗日式風味。餐廳的串燒更是採用備長碳技術烤煮,承受極高溫的備長碳火力穩定且無煙,令食物的鮮味得以保留,同時食物的質感仍能保持嫩滑。

地址: 九龍尖沙咀柯士甸道西一號演薈廣場R011鋪
電話: 2522 1800
營業時間: 星期一至日 上午11時半至晚上11時




leavel message  |  view message(0)