ÉPURE於8月呈獻矜貴藍龍蝦晚餐


夏天是盛產藍龍蝦的季節,今個八月,ÉPURE行政總廚Nicolas Boutin推出四道菜藍龍蝦晚餐,帶來與眾不同的夏日盛宴。

藍龍蝦配古種蘿蔔、朝鮮薊及接骨木莓果醋
配酒:Krug Grande Cuvée
接骨木莓果醋味道酸甜,配合新鮮蔬菜,讓鮮甜彈牙的藍龍蝦更加美味,是一道夏日清新開胃菜。



法式海鮮清湯煮藍龍蝦伴青豆芹菜
配酒:Sancerre La Grande Cote Domaine Pascal Cotat 2015
先把藍龍蝦放入由龍蝦殼和絨蟹淆成的清湯中煮四分鐘至三成熟,再配上清新青豆、爽口芹菜和龍蝦膏慕絲,為這輕盈菜式增添新鮮感。

藍龍蝦配法國布藍地牛肉、大蔥、龍蒿煎薯球及紅酒汁
配酒:Chambolle-Musigny, Domaine Arlaud 2012
以法國“Terre & Mer”(中文為“土壤”和“海洋”)為靈感,Chef Nicolas嚴選法國南部的頂級牛肉,搭配肉質結實的藍龍蝦及時令新鮮蔬菜,創造一道既豐富但不失雅緻的法式佳餚。



賓客可選擇特選手工芝士拼盤或香酥細膩的「焦糖法式千層酥伴鮮忌廉及法國士多啤梨」為一頓完美的法式盛宴劃上完美句點。

四道菜藍龍蝦晚餐套餐:港幣 $1,188 + 10% 每位
額外加配4杯餐酒: 港幣 $620 + 10% 每位

ÉPURE
電話:3185 8338

 


leavel message  |  view message(0)