荃新天地暑期推出「小熊維尼期間限定店」




荃新天地於8月10日至27日期間推出「小熊維尼期間限定店」,多款市面難得一見的「經典小熊維尼」新品將於全球獨家率先發售,不論明信片、布袋、文件夾、環保袋、咕..等,均用上英國插畫家謝培德(E. H. Shepard)的繪圖,市面上向來較少見,另外,一家大小不容錯過「經典小熊維尼」一套三件的親子T恤。T恤用上「經典小熊維尼」、豬仔、跳跳虎及咿唷的插圖,一家人穿上這套親子裝時定必惹來艷羨目光。灰色為主調的「小熊維尼」系列,備有化妝袋、鞋袋、記事簿、大門地墊等實用產品供選擇,產品設計簡約,適合喜愛型格monotone的小熊維尼粉絲。期間限定店內販售的精品多達200多款,當中大量產品更是首度於香港獨家推出,粉絲們必定滿載而歸。



除了搶購獨賣精品外,粉絲更可和場內1:1的小熊維尼和豬仔3D模型公仔影相打卡及參加互動遊戲,體驗小熊維尼和一眾好友於百畝森林多姿多彩的鄉野生活!全球限量200個兼非賣品的「經典小熊維尼」旅行頸枕,將獨家於荃新天地供免費換領。




頸枕以「經典小熊維尼」和羅賓在河邊玩耍的背影作為主圖案,是旅行必備良伴。由8月10日起,Citywalk Card會員只須憑5,000積分,即可免費換領一個,數量有限,換完即止。


 



leavel message  |  view message(0)