Club Albergue 1601於銅鑼灣啟幕




位於銅鑼灣時代廣場食通天的Club Albergue 1601,最近搖身變成餐廳、酒吧、咖啡吧及空中花園的四合一佔地7000呎的餐飲空間。



甫進Club Albergue 1601,會首先經過簡約而優雅的雲石咖啡廊「Beansmark」。可在等待朋友用餐時小休,先來杯由集團跟Blooms Roastery & Craft Tea陳豪咖啡烘焙團隊聯手研發的Beansmark自家咖啡,除了常見的濃縮咖啡,以及手沖、冷泡季節限定單品咖啡外,更有自此一家的高貴創意咖啡,包括只限堂食的朱古力疏乎里咖啡(港幣55元/小杯),以及黑松露朱古力咖啡(港幣60元/小杯)。



穿過播放著重點體育賽事的手工雞尾酒酒吧「Bar Sportz」,便來到餐廳「Oyster Room」,深木餐桌配水泥牆壁,既摩登亦有型。翻開餐牌主要用上來自世界各地的時令海鮮入饌,來自全球各地的16至20款新鮮生蠔,不但每天從美國、澳洲、日本、法國、南非、韓國等產地新鮮直送,而且晚市Around The World生蠔拼盤每隻更劃一定價為港幣45元。餐廳還引入海鮮如波士頓龍蝦、西班牙八爪魚、紐西蘭蟶子皇、托托蜆,以及智利雪花鱸,做出各式滋味冷熱盤。推薦點選每日精選海鮮拼盤(港幣888元),除了有餐廳的亮點生蠔,還有加拿大牡丹蝦、赤貝、翡翠螺、車厘蜆及紐西蘭深水龍蝦仔刺身。熱盤方面有外脆內嫩軟的脆炸豬手(港幣268元),以及數款意大利手工薄餅,如四色芝士(港幣168元)及黑松露野菌(港幣158元)。



來到2500呎的露天空中花園「Courtyard」,一邊跟摯愛好友共賞五光十色的醉人景致,一邊享受專業調酒師主理的手工雞尾酒,例如充滿甜美杏仁香的Mafia(港幣108元),以及用蘇格蘭威士忌調成的Medusa(港幣108元),或無酒精飲品如清新的伊甸園(港幣68元),及黝黑有型的渡鴉(港幣68元)。不論午或晚市到來,都可在此享受截然不同的多元化餐飲體驗。

Club Albergue 1601
地址:銅鑼灣時代廣場食通天11樓1105舖
電話: 2573 3344
營業時間:星期一至日 1200 - 2300

 


leavel message  |  view message(0)