Kiehl’s Since 1851推出全新瞬效滋潤活肌精油面膜


Kiehl’s產品研發專家隆重推介非致粉刺性、及以水凝膠生物纖維研發而成的全新面膜,是巿場上首個使用這最新面膜技術的品牌。瞬效滋潤活肌精油面膜 (Instant Renewal Concentrate Mask) 蘊含了三種來自巴西亞馬遜森林的冷壓式植物油,能即時滋潤及令肌膚透現水潤,重拾光澤,持續使用更能讓膚質倍感柔嫩平滑。



這款全新面膜的靈感來自於顧客對紙面膜的要求:適合所有面形使用及使用時上不會引致手忙腳亂。瞬效滋潤活肌精油面膜 (Instant Renewal Concentrate Mask) 以兩片式的設計,能舒適地貼服各種臉型。面膜更採用獨特的水凝膠生物纖維素技術,精華液不會隨面膜滴下,令肌膚迅速吸收成份並於瞬間補充水份。



使用方法:於清潔肌膚及爽膚後使用。小心打開面膜,除去背後透明膜,輕柔地敷用上半片面膜,從面部中央向外撫平面膜。跟着敷上下半片面膜,重複撫平動作。待10分鐘。然後卸下面膜,按摩剩餘精華,直至肌膚完全吸收,每星期最多使用 4次。

建議零售價:HK$270 (4 sheets)

 


leavel message  |  view message(0)