全港首個供應酒類飲品的Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar




星巴克以獨特元素重新打造國際金融中心商場分店,加設全港首個供應酒類飲品的Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar,並推出星巴克獨有的咖啡精釀啤酒,此外,星巴克亦推出一系列精選佐酒美食配搭各款美酒,帶來前所未有的餐飲享受。



分店以Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar為中心,所有咖啡飲品都以稀有珍貴的Starbucks Reserve™ 咖啡豆沖調而成,星巴克所選用的咖啡豆中最優質的1%才能冠以此稱號。Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar亦提供不同咖啡沖調方法及飲品,包括:氮氣冷萃咖啡(Nitro Cold Brew)、虹吸(Siphon)、手沖(Pour Over)、濾壓壺(Coffee Press)、Chemex咖啡壺及Black Eagle半自動特濃咖啡機,透過最優質的沖調方法呈現各款咖啡的細膩風味。



星巴克與本地釀酒廠合作,推出香港星巴克獨家咖啡精釀啤酒。Caramel Macchiato Cream Ale以星巴克焦糖咖啡為靈感,於釀製時加入已研磨的哥倫比亞咖啡豆及焦糖並浸泡超過18小時,令口感順滑的cream ale散發陣陣堅果氣息,更帶有一股焦糖甜香的餘韻。Mocha Brown Ale則是大麥啤酒和朱古力咖啡的完美融合。這款咖啡精釀啤酒把已預先浸泡18小時的星巴克危地馬拉冷萃咖啡及可可豆碎加至香濃的brown ale中調製,使啤酒的烘焙香氣散發迷人的朱古力甜香。



星巴克首度於分店的Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar推出一系列精挑細選的酒類飲品包括1款氣泡酒、4款紅酒及3款白酒,將太平洋、美洲及歐洲等不同特色風味呈現眼前。紅酒的葡萄品種包括Pinot Noir、Merlot、Cabernet Sauvignon 及Shiraz;而白酒則包括Sauvignon Blanc、Chardonnay及Riesling;更有來自意大利傳統產區威尼托(Veneto)的Prosecco氣泡酒。亦同時推出3款樽裝啤酒,其中一款Hiiro Seed Guava Love酸啤酒更由Hitachino 常陸野貓頭鷹啤酒於本地釀製,把明亮的熱帶粉紅番石榴酸香融入啤酒中,別具風味。
Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar同時推出一系列特別設計的美食配搭各款酒類飲品,烤芝士意式麵包脆片將香濃的Raclette芝士烤至半溶,配搭手工製作的香脆意式麵包脆片,濃郁滋味一試難忘。時令凍肉芝士拼盤則精選了意大利風乾火腿、莎樂美腸、熟成車打芝士及法國布利芝士,並配以酸黃瓜和番茄意式麵包,絕對是佐酒的經典配搭。煙肉蘆筍串燒以香脆煙肉片包裹爽嫩的蘆筍,並配上西班牙黑橄欖和意大利黑醋中和煙肉的油脂,每一口均是令人滿足的快樂滋味。香蒜茄醬肉丸則將香草豬肉丸配搭惹味的香蒜番茄醬,並配以烘烤至外脆內軟的番茄意式麵包。



星巴克特意推出國際金融中心商場分店獨家發售的Starbucks Reserve™ 系列限量商品。系列包括多款限量咖啡杯及隨行杯,並以Starbucks Reserve™品牌的黑色和銅色為主調,簡潔設計中突顯出型格細緻線條,呈現出品牌簡約時尚風格。
國際金融中心商場星巴克分店
地址:香港中環國際金融中心商場2樓2097-98號舖

 


leavel message  |  view message(0)