都爹利會館推出全新「和諧」雞尾酒系列


今年春季,都爹利會館呈獻結合大自然及藝術氣息的「和諧」調酒系列。此系列將設計及調酒藝術融為一體,乃JIA Group獲獎調酒師James Barker及都爹利會館調酒師Masumi Tomioka(冨岡真純)的聯合作品。



系列分為四個部分,探索從大自然及東方智慧汲取的靈感。
Komorebi(木漏日)
意思為葉隙間穿透的陽光;以清新甘甜的味道為主,以Ichiro’s Malt麥芽威士忌、野艾蒿燒酌、Boston Bittahs,及赤紫蘇葉調製而成的Yomogi。
Fuubutsu-shi(風物詩)
本部分的七款雞尾酒突顯亞洲的四季更迭,呈獻代表不同季節的味道。多款特色烈酒、力嬌酒,及天然材料必定能迎合各種不同口味。其中Warm Winds Blow混合Kamm & Sons人參酒、Islay單一麥芽威士忌、薑黃、雲呢拿、印度湯力水,及粉紅葡萄柚而成,香氣怡人。
Mono no Aware(物哀)
意指對事物產生感性或有所感觸;以陳酒及帶甜味的材料勾起美好的回憶。四款雞尾酒中的The Nightingale由軒尼斯VSOP干邑、抹茶、杏仁、黃糖、及赤紫蘇粉調製而成。
Shinrin-yoku(森林浴)
意思為沐浴於森林氣息中;無酒精的雞尾酒最適合舒緩壓力,自,彷如接受大自然氣息洗禮。其中的Masala Chai Kombucha乃發酵茶飲,自家製甘香的味道來自原葉紅茶及印度奶茶混合香料。


 


leavel message  |  view message(0)