香港沙田凱悅酒店Melo Spa水療中心推出玫瑰滋養旅程




Melo Spa水療中心由5月1至31日推出以玫瑰為主的玫瑰滋養旅程(每位港幣1,299),讓子女慰勞辛勤了一整年的母親。
-玫瑰洋甘菊全身磨砂(25分鐘): 紅糖有美顏功效,有助潔淨肌膚並去除死皮。玫瑰及洋甘菊有舒緩及修復肌膚的功效。玫瑰精油有助鎖緊肌膚水份,而且玫瑰花瓣上之糖份能舒緩敏感肌膚。洋甘菊之精油及抗氧化劑的的有效中和自由基,讓肌膚重拾水潤亮澤,散發動人神采。



- 玫瑰修護身體按摩 (55分鐘): 以珍貴的玫瑰、亞麻薺及罌粟籽香薰油塗於全身,令身體回復彈性,促進新陳代謝,並以玫瑰軟膏結合按摩師專業的推拿手法為身體進行全身按摩。玫瑰具滋潤作用,使肌膚更柔軟,散發迷人香氣。
惠顧此護理可獲贈ELEMIS禮品一份,總值超過港幣300,延續滋養旅程。



Melo Spa 水療中心
香港新界沙田澤祥街18號5樓
查詢: 3723 7684
 


leavel message  |  view message(0)