ZUMA 日式早午餐


日本高級食府Zuma Hong Kong的早午餐再度昇華,可享受新鮮即製的自選主菜、新登場的豪華甜點拼盤,及新添加的鷄尾酒。



除了Zuma的招牌美食及豐富的自助餐區菜式如鮮味壽司、刺身、天婦羅、沙律及爐端燒外,顧客更可自選主菜(五選一),選擇包括日本肉眼排配和風汁配大蒜脆片、炭燒豚肩肉 (雪室熟成)伴松露醬、香辣雞胸肉(玉米餵飼)配糖漬梨及自製墨西哥辣椒醬、素食高菜炒飯,及三文魚伴芝麻青瓜漬物。

四款甜品由時令水果(日本直送)及日式口味的自家製雪糕製成,包括Zuma的朱古力蛋糕及香蕉布丁,及新款甜品以椰子混入傳統日式茶碗蒸的椰子燉蛋,和柚子蛋白批。每位顧客均可享一球雪糕及一份甜品。



為配合Zuma提供的Ruinart香檳、頂級葡萄酒、啤酒及清酒,Zuma酒吧團隊創作了三款全新Bloody Mary,再配以自家製辣醬,醬汁材料包括李派林喼汁、柚子醋、紅柚子辣椒、芫荽、薑葉及紫蘇。而三款Bloody Mary則分別以麒麟啤酒、伏特加浸過的水菜葉及煙燻茄子製成,為傳統雞尾酒賦予全新感覺。

豪華套餐(每位港幣688元)備有數款美酒、麒麟啤酒、清酒、Bloody Mary及"R" de Ruinart NV以供暢飲。顧客可多付港幣200元將香檳升級至Ruinart Blanc de Blancs NV(每位888元),或選擇無酒精套餐(每位港幣548元)。此外Zuma 提供更彈性的用餐時間,客人可於早上11時至下午3時任何時間入座用餐兩小時,早午餐時段於下午5時結束。

 


leavel message  |  view message(0)