滿福樓南非美酒佳餚




滿福樓以矜貴的南非鮑魚入饌,精心炮製一系列佳餚,配搭不同風格的南非美酒。



涼拌南非鮮鮑魚加上酸酸甜甜的秘製梅子汁(每隻HK$150),十分開胃。這道菜可搭配Ernie Els, Sauvignon Blanc, Stellenbosch 2016,番石榴、青檸及奇異果的果香怡人,味道帶酸,提昇了鮑魚的甜味。



桑拿南非鮑(每隻HK$150),清甜的鮑魚帶有淡淡的茉莉茶香,搭配Old Vine Chenin Blanc, Raats Family, Stellenbosch 2015,細緻的桃香及幼滑的口感與桑拿南非鮑的清新茶香相輔相成。



鍾愛紅酒的可以選擇Cabernet Franc, Raats Family, Stellenbosch 2013配矜貴的翡翠原隻十頭南非乾鮑魚 (每位 HK$800),柔和的單寧及香料的芬芳昇華了鮑魚的鮮味。其他南非鮑魚菜式還包括濃郁鮮甜的南非鮮鮑花蛤海鮮湯(每位 HK$200)及火候十足的X.O.醬南非鮮鮑片小炒皇 (HK$ 450)等。



所有南非鮑魚菜式於2018年4月至5月供應。
各款南非美酒每杯價格為HK$95起,每瓶則售HK$400起。

 


leavel message  |  view message(0)