墨西哥餐廳Agave全新中環分店




傳統墨西哥餐廳Agave全新分店落戶在中環荷李活道。餐廳以全新風格,由之前的鮮黃色商標變為較成熟精緻的白色商標;室內設計以深色木板牆身,配襯墨西哥式粉紅、白及綠色磚牆。天花以北區裸燈泡作為裝飾,像電車軌道一樣,照明優美深色木?及座椅。



餐廳提供的傳統墨西哥食品靈感來自墨西哥眾多區域,有多達11款塔克(Taco),而其中最值得一試的是Tacos de Carne Asada,材料有USDA驗證的牛排、牛油果、番茄及芫荽;兩餐廳主打的Fish Taco,材料以啤酒開成粉醬炸鱸魚,配菜有椰菜、墨西哥辣椒蛋黃醬、番茄及蔥。



餐廳亦有很多獨特的菜式,包括Nacho Gringos,Nacho Machos,及香港獨有的墨西哥熱狗Sonoran Dogo,材料有煙肉包香腸、配以綠番茄醬、黃辣椒莎莎醬、及墨西哥辣椒蛋黃醬;另外仙人掌沙拉、餡餅及墨西哥小船卷餅,亦是以墨西哥進口,在香港難能可見的材料製作。 





leavel message  |  view message(0)