專業激光活髮帽把生髮中心帶回家



來自美國的頭髮修護專家Capillus,是專業激光治療脫髮產品的生產商,激光活髮帽系列經臨床醫學驗證,並獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可,方便於家中隨時使用,並無任何副作用,可針對受雄性激素脫髮(遺傳性脫髮)、頭髮稀疏、產後脫髮、壓力而引致的脫髮。



Capillus 家用激光活髮帽250g的輕巧機身,絶不會感到沉重,帽子更可隨意換上時尚款式以配襯不同場合。具備82、202及272三個型號,其中202及272型號有202及272個激光燈頭 - 適合已受脫髮困擾多時的患者使用,每天只需佩帶6分鐘,82型號亦只需佩帶30分鐘便相當於接受了一個傳統的生髮療程,Capillus激光能刺激頭髮在原本基礎上再生長,而這種低強度激光治療對雄激素性脫髮是一種安全有效的治療方法,而且只要將活髮帽當普通帽子般穿戴即可,而且三個型號全部經由美國食品及藥物管理局(FDA)認證,安全並有效改善脫髮問題,研究證實只要在17星期內,每隔一天使用 Capillus 激光活髮帽,當中的低強度激光能有效及安全地改善雄激素性脫髮。配合不同人士的需要,把生髮中心帶回家中!


 


leavel message  |  view message(0)