帝京酒店 Lion Rock FiesTHAI 下午茶


 帝京酒店再次與胡慧冲合作,炮製充滿泰式風味的FiesTHAI下午茶 ,一系列鹹點用上豐富泰式醬料烹調而成;甜點則以多款熱帶水果製成,酸甜可口,再加上特調泰式飲品,給您不一樣的下午茶新「泰」度!



鹹點推介
冬蔭功醬炸糯米釀雞中翼
雞中翼去骨釀入糯米飯,炸至香脆,雞翼表面塗上自家調製的冬蔭功醬,再用火槍輕炙,香氣四溢。
迷你青咖喱脆脆蝦肉漢堡
新鮮海蝦拆肉後打成彈牙的蝦肉漢堡,再配上味道香濃的青咖哩醬,再以鬆軟的牛油麵包及脆卜卜的炸脆米通夾著,進一步豐富口感。



迷你餐腸粟米肉粒飯
新鮮粟米打成蓉,再加入忌廉及粟米粒煮成的粟米忌廉米,份外濃郁,而肉粒選雲南黑豚肉,再配上香煎午餐肉與香腸,只要來到Lion Rock也能吃到!
甜點推介
迷你餐腸粟米肉粒飯鬼馬蛋糕 ( 椰子芒果慕絲蛋糕 )
行政糕餅總廚再度發揮創意,創作鬼馬蛋糕版的粟米肉粒飯,幾可亂真的午餐肉與香腸以草莓朱古力混合海綿蛋糕碎製作而成。海綿蛋糕、芒果啫喱及椰子慕絲層層相間,再鋪滿白朱古力脆米、新鮮芒果粒及咖啡牛奶布甸粒,口感豐富。



斑蘭燉蛋
將新鮮斑蘭葉取汁後,混合牛奶、忌廉等做成燉蛋,每一口盡是斑蘭的迷人味道。
金不換青芒撻
鬆脆的牛油撻底中,注入混合金不換做成的吉士醬,濃滑之中增添泰式滋味,最後放上青芒果粒,酸與甜之間取得極致平衡。
凡惠顧兩位用FiesTHAI下午茶 即可享特調泰式飲品,一共兩款口味,包括以香茅、紅茶沖製而成的Lemongrass Iced Tea ,再加上清香檸檬,冰爽涼快;以新鮮青檸汁加入梳打水沖製而成Fresh Lime Soda 入口冰凍,味道清酸醒神。



由2018年5月1日起至7月31日於型格餐廳酒吧Lion Rock供應。

Lion Rock
地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓
電話:2622 6167





leavel message  |  view message(0)