DE LA VALLEY X RHODA合作「ALL YOU CAN BEEF」




De La Valley以獨一無二的運送服務為本地顧客帶來一系列100%天然驗證的罕見肉類。2018年7月18日(星期三),南美肉類專家 De La Valley 將於西營盤人氣餐廳 Rhoda舉辦品牌首場活動。只此一場,每位只需HK$498,食客便可無限量享用Rhoda以明火烹調的阿根廷牛肉。源於1563年,阿根廷是全球知名的頂級牛肉出產國。 於阿根廷繁殖的草飼牛隻全部於天然的環境中放牧,每天均有充足的運動量,因此能培育出最無與倫比的上等牛肉。食客亦可另加HK$250無限量享用「香港友」本地手工啤酒,精選佳釀包括New Kong Wheat小麥啤酒、 Times Square Lager 及Underground Pale Ale。 




leavel message  |  view message(0)