香港君悅酒店月餅禮盒迎中秋


香港君悅酒店的三款精美月餅禮盒包括「歡悅禮盒」的雙黃白蓮蓉月餅(售價HK$428)按照傳統方法秘制,以新鮮細薄的餅皮包裹白蓮蓉和雙黃,配搭出最傳統,最完美的味蕾享受;「喜悅禮盒」則有八個迷你奶黃月餅 (售價HK$388),小巧輕盈的奶黃月餅入口即溶,香甜不膩;「迎悅禮盒」(售價HK$398)則有以矜貴的二十年陳皮配上天津紅豆蓉製成的八個迷你月餅,醇香之中蘊含些許清甜,是飯後賞月時的最佳美點。月餅禮盒系列以輕巧精緻的包裝示人,套上中秋滿月的金、銀、紅三色,盡顯瑰麗吉祥的大方氣派。



另外,「港灣壹號月餅精品禮盒」(售價HK$498)加入了燕窩奶皇及薑味蛋黃兩款口味,是饋贈親朋好友的精緻豪華之選。
君悅禮籃(售價HK$2,888)內有「歡悅」雙黃白蓮蓉月餅、法國紅酒及香港君悅酒店深受歡迎的自製X.O.醬、朱古力、Or Tea?™高級中國茶禮盒、琥珀核桃和炒腰果,更能倍添喜慶。



各款月餅券由即日起發售。「歡悅」、「喜悅」、「迎悅」及禮券可於2018年9月7日至25日到酒店領取。
「港灣壹號月餅精品禮盒」換領日期為2018年9月14日至25日,數量有限。

 


leavel message  |  view message(0)