九龍香格里拉大酒店推出全新及傳統月餅




九龍香格里拉大酒店推出一系列精製月餅,當中包括全新迷你雨前龍井茶香五仁月餅、迷你砵酒杏甫棗蓉月餅及五十年陳皮紅豆蓉月餅,以及廣受歡迎的斑蘭潮式芋泥月餅及多款傳統口味。

迷你雨前龍井茶香五仁月餅

香宮張師傅採用味濃甘醇的優質雨前龍井茶粉,並配上香宮調製經典果仁,龍井茶的回甘與果仁的香脆完美配合,為傳統月餅譜出驚喜變奏。

迷你砵酒杏甫棗蓉月餅

香甜軟滑的紅棗蓉與富嚼感的杏甫乾果肉相得益彰,再配以砵酒醇厚之香,味道更是久存不散。

五十年陳皮紅豆蓉月餅連柑普茶禮盒套裝

現今坊間比較難尋十年以上的陳皮,是以五十年陳皮更是彌足珍貴,其果香與香甜紅豆蓉相得益彰。佐以上乘陳皮普洱茶,將其味道提升至另一層次。 限量供應三百八十盒,每個禮盒均印上金漆編碼,盡顯氣派。另有三十年陳皮紅豆蓉月餅供應,同樣為這中秋帶來誘人的佳節滋味。

斑蘭潮式月餅

斑蘭潮式月餅採用自新加坡進口新鮮斑蘭葉製成斑蘭汁,搓入潮式酥皮,配以香濃芋泥,為傳統斑蘭月餅譜出驚喜變奏。

迷你十勝紅豆綠茶冰皮月餅

師傅選用豆香味甜的日本北海道十勝紅豆製成綿密幼滑的紅豆蓉,配以淡淡清香的綠茶蓉,並包裹於綠茶冰皮內,帶來清甜美味且細膩的味覺享受。

迷你榴槤冰皮月餅

D24榴槤屬果王極品,味道特濃卻甜而不膩。製成的果蓉餡料嫩滑細緻,並散發陣陣榴槤馥郁芳香,為榴槤愛好者帶來無盡滋味享受。



今年九龍香格里拉大酒店再度與協康會攜手呈獻慈善月餅,每盒慈善月餅內有四件精製傳統雙黃白蓮蓉月餅,包裝紙條上印有這些小朋友親繪的美麗圖案,慈善月餅收益將撥捐協康會兒童訓練基金。



月餅即日起接受預訂,供應期至九月二十四日。
迷你砵酒杏甫棗蓉月餅及迷你雨前龍井茶香五仁月餅的換領日期為九月十一日至二十四日;迷你奶黃月餅、斑蘭潮式芋泥月餅及香宮月餅四重奏換領日期為二零一八年九月十八至二十四日;其他月餅換領日期為二零一八年八月一日至九月二十四日。
訂購: 2733 8483



leavel message  |  view message(0)