《BEYOND THE BARRICADE》今晚於香港華麗登場


一場集多首百老滙及倫敦城西經典音樂劇金曲的閃爍音樂會,《BEYOND THE BARRICADE》於今晚假香港演藝學院戲劇院隆重登場。



由倫敦城西及世界巡迴演出的前《孤星淚》主要演員傾情演出,四位勁量級歌手讓香港觀眾感受來自百老匯和倫敦城西的頂級音樂劇場魅力。於兩小時的音樂會上演唱多首來自著名音樂劇如《歌聲魅影》、《芝加哥》、《貝隆夫人》、《西貢小姐》、《MAMMA MIA!》、《萬世巨星》、《獅子王》、《孤星淚》等經典金曲,證令觀眾聽出耳油。有別於上次來港演出,是次音樂會的歌曲和內容均重新編排,新添熱爆曲目收錄自上月囊括七項奧利花獎的百老滙及倫敦城西音樂劇鉅獻《Hamilton》及再度重臨倫敦城西的《棋王》Chess。



無論這是你第一次觀賞與音樂劇有關的表演或期盼回味經典音樂劇鉅獻,《BEYOND THE BARRICADE》都能滿足你的願望﹗這場閃爍音樂盛會只演8場,並將於9月9日完滿謝幕。門票於快達票有售,萬勿錯過﹗



 


leavel message  |  view message(0)