《雪花秀人參之旅》


首個以「動態光影裝置藝術」打造的《人參光藝館》展現品牌的人參美顏哲學



韓國No.1護膚品牌雪花秀與創意策劃單位AllRightsReserved於8 月31日至9月8日期間假中環國際金融中心舉行《雪花秀人參之旅 (Sulwhasoo Ginseng Journey) 》展覽,將品牌52年來對人參科研的成果,呈現在大家眼前,糅合品牌的美學傳承、人參智慧及創新精神,將會場分成三大部份,與各位一起體驗韓方人參美顏智慧。

《傳承館Ginseng Heritage House》

細訴品牌過去五十多年的歷史,展示調製護膚品的用具、方法及演變。創辦人徐成煥先生小時候常常於人參田玩耍,成長後更經常協助母親把山茶花油運到市場售賣,他對草藥成分產生好奇心,驅使他深信韓方草藥具有獨特的治療效果,更促使他畢生致力於尋找更好的療法,讓雪花秀成為全球第一個韓方草藥成分的尊貴護膚品牌;更是全球第一個使用人參作護膚品成分的護膚品牌。

《人參光藝館 Ginseng Art House》

全港首個動態光影藝術作品,特意邀請曾獲得德國紅點設計大獎、意大利A’Design Award及台灣金點設計獎等獎項的新媒體藝術創作單位XCEPT,以動態光影裝置藝術 (Kinetic Lighting Art),配合光影及音樂元素,設計出一個極緻的互動人參旅程,讓參觀的朋友身臨其境地置身雪花飄揚中,領略人參之美。

《韓茶館 Holistic Tea House 》

雪花秀深信大自然正是美麗本源,和諧與均衡是品牌追求的自然美學,真正的美。參觀者可品嚐韓國總店獨有的四道茶款,包括:紅參配方茶Red ginseng blended tea、梅花草本茶Plum blossom herb tea、細雀綠茶Sejak green及杉茶然濟州綠橘茶 Samdayeon Jeju tangerine,從味覺出發,體驗品牌整全美學。

為慶祝雪花秀人參系列推出52周年,品牌更推出全新滋陰生人參煥顏精華露Concentrated Ginseng Renewing Serum。


將「人參微囊」Ginsenisphere™ 豐盈滋潤質感全面升級,糅合人參葉、人參莖與人參根活顏功效Ginsenomics™技術,有助強化細緻的內層肌底,延緩肌膚衰老,為肌膚灌注無窮新生養顏力量。
除了《雪花秀人參之旅》展覽,雪花秀亦於即日至9月9 日,在國際金融中心商場開設中環限定店,可以於店內購買限量版「雪花贈禮」、限定店獨家呈獻旗艦店限定版滋陰生人參面霜及多馠雪再生露套裝,更有機會獲享專屬刻名服務。由即日起至10月18日,雪花秀將於專門店及專櫃公開義賣限量版「雪花贈禮」,收益將全數撥捐「智行基金會」以資助愛滋遺孤的教育開支。



《雪花秀人參之旅》展覽
展覽日期 : 8月31日至9月8日
地點 : 中環國際金融中心商場一樓中庭
開放時間 : 早上10時至晚上9時
登記方法 : https://www.sulwhasoorsvp.com/GINSENGJOURNEY/

雪花秀ifc限定店
開放日期 :  即日起至9月9日
地點 : 中環國際金融中心商場L2
開放時間 : 早上10時至晚上9時

 


leavel message  |  view message(0)