K-Food Fair 2018 Hong Kong香港韓國食品節2018




由韓國農林畜產食品部及韓國農水產食品流通公社主辦的香港韓國食品節2018將於10月17至19日一連三日於尖沙咀文化中心露天廣場舉行;是次活動主題為EAT・LIVE・FEEL K-FOOD,場內有多個美食攤位,展示韓國最人氣的食品、各式地道小食及當造的農產品,包括新鮮的韓國水果、有潛在性的Miracle K-Food、當紅火辣的Red & Hot產品、一直大受港人歡迎的韓國街頭小食,以及產量稀少的Hanwoo韓牛等,大部份攤位更設有免費試食。



Miracle K-Food系列是首次於香港推出,包括大受韓國人歡迎的一口紅豆糯米糕、覆盆子、五味子飲品及柚子基礎飲品等,此系列食品都擁有專利和功能性。此外,食品節設有多個試食攤位,有來自韓國的廚師作現場煮食示範,入場人士更可以參加煮食工作坊,即時親手製作韓式泡菜及紫菜飯捲。



場內不但可免費嘗盡各款韓國農產品,包括韓國健康及養身之選的鮮人參、人參雞餃子、人氣韓國零食黃豆年糕雪糕、當造新鮮巨峰提子及新高梨、紅薯加工產品、泡菜餅、紫菜飯卷、韓式炒粉絲、燒豬手切片等,大會為鼓勵小朋友多吃健康新鮮及優良的韓國水果,特別設有Kids Corner,介紹各式韓國兒童產品外,更設有免費派發水果時段! 會場還設有傳統韓服攤位,可即時換上韓服拍照,了解韓國傳統文化。



大會於活動首日更邀請了韓國最強人氣實力女團MAMAMOO為開幕表演嘉賓;同時,韓國著名鼓樂團,亦是唯一全女性的打擊樂隊DRUM CAT將連續三天於活動中表演現代化的擊鼓節奏,演繹搖滾、爵士樂、拉丁樂等各種主題。



K-Food Fair 2018 Hong Kong 香港韓國食品節 2018
日期: 2018年10月17-19日
時間: 10月17日(1200 – 2100)
10月18日(1200 – 2100)
10月19日(1200 – 2100)
地點: 尖沙咀文化中心露天廣場(近尖沙咀鐘樓)
入場費: 免費
網頁: https://www.facebook.com/kfoodfair2018hk/ 




leavel message  |  view message(0)