必選最窩心的聖誕禮物: MAMMA MIA!


MAMMA MIA雲集全新英國班底,此全球熱爆的殿堂級音樂劇將於2019年1月16日至27日再度來港,假香港演藝學院歌劇院呈獻盛大演出。



被譽為「最陽光的音樂劇」(英國星期日快報)和「ABBA-solutely fabulous」(布里斯托郵報)的MAMMA MIA!, 由英國著名音樂劇製作人Judy Craymer以巧妙手法透過ABBA的不朽金曲訴說一個發生於希臘小島上有關親情和友情的迷人故事。一名待嫁少女在婚禮前夕打算展開尋找生父計劃,暗地裏邀請母親的三位舊情人回到他們20年前曾到訪的小島上。此音樂劇精心傑作包含既陽光,且讓人看後如沐春風的故事情節,配合ABBA引人入勝的歌曲,絕對是今個冬天最窩心鉅獻,適合一家大細齊齊欣賞。



時至今日,這大熱音樂劇已風靡超過6000萬名觀眾,並先後被翻譯成16種不同語言,及改編成50個製作。音樂劇內的歌曲旋律極具感染力,歌詞優美且易令人琅琅上口,與故事及角色配合得天衣無縫,堪稱為流行音樂與舞台劇的最完美結合。「Dancing Queen」、「Take a Chance on Me 」、「The Winner Takes It All」、「Does Your Mother Know」及「Mamma Mia」 等共22首膾炙人口的經典流行金曲,全部皆是ABBA的冠軍金曲。










MAMMA MIA!
演出日期:2019年1 月16日至27日
演出地點:香港演藝學院歌劇院
標準票價:
港幣$1,195 樂團套票
港幣$995 VIP
港幣$795 A區
港幣$595 B區
港幣$395 C區
家庭套票*
(一套四張): $3,488 VIP / $2,688 A區/ $1,320 B區
學生票*:
港幣$872 VIP
港幣$672 A區
港幣$330 B

 


leavel message  |  view message(0)