九龍香格里拉大酒店與Jimmy Choo與其兒子Danny Choo攜手支持愛心聖誕大行動




九龍香格里拉大酒店邀得舉世知名高級鞋履設計師Jimmy Choo周仰傑教授,官佐勳章與其兒子Smart Doll 創辦人 Danny Choo周國棟先生攜手支持今年愛心聖誕大行動年度慈善籌款活動。



周仰傑教授,官佐勳章及周國棟先生為此慈善活動贈繪鞋履及Smart Doll時尚玩偶外型設計,並印在草圖卡紙上進行義賣,由善長人翁們為鞋履及時尚玩偶填色或隨意加上裝飾,設計鞋款與時裝並為「愛心聖誕大行動」籌款,每張定價HK$50並於十一月一日起開始發售。周教授及周國棟先生更與酒店分享自己色彩繽紛的設計並與酒店合作製作一套別樹一格的旅行套裝袋作慈善義賣。為籌集更多善款,由周教授及周國棟先生設計的多用途旅行套裝袋將以每套HK$380 發售,每套旅行套裝袋均包括三款不同設計和尺寸的布袋。



二零一八年十二月七日周仰傑教授,官佐勳章及周國棟先生將帶領一眾嘉賓將其親繪作品及約1,650張善長所繪的設計貼在酒店大堂內4.6米高、5.7米闊的巨型展板上。這些作品將展覽至二零一八年十二月二十八日。周教授及周國棟先生將從所有參賽作品中挑選出兩款最奪目之作。勝出作品將於比賽結束 (十二月七日)一個月內公佈。該兩名傑作的設計者將獲贈由周國棟先生親自設計手製的Smart Doll時尚玩偶及簽名,每個Smart Doll零售價約港幣數千元不等。



今年是九龍香格里拉大酒店第十六年參加「愛心聖誕大行動」。所有善款將撥捐支持本地十二間為兒童、長者及智障或殘障人士服務的受惠機構。


 


leavel message  |  view message(0)