美高梅冬日美饌獻禮


甫踏進12月,美獅美高梅視博廣場之巨型4K LED屏幕已轉換成冬日聖誕主題,以動感的影片及音樂點綴,配合各式各樣的美饌,呈獻全方位的節日感官體驗。
盛焰餐廳將於12月24及25日推出節日限定的「半自助聖誕早午餐」,每位收費澳門幣688元*,冷盤小菜包括時令生蠔、龍蝦、皇帝蟹蟹腳、鴨肝醬、黑松露雞蛋、芝士及火腿拼盤等超過三十款選擇,應有盡有。更可暢享一系列以荔枝木炭烤或鐵板燒方式烹調的熟成牛扒、黑鱈魚、吞拿魚腩、老虎蝦、自家製阿根廷香腸等肉食及海鮮,即叫即煮,配上無限添飲的指定果汁及飲品,絕對是慶祝佳節的首選。



雅吉日式秘魯菜餐廳聖誕大餐,晚市套餐包括「車仔醃海鮮」、「八爪魚串燒」、「50小時慢煮和牛小排」、「味噌燒銀鱈魚」等。午市套餐則有「醃赤貝」、「卡塔卡歐斯粽子」、「30小時慢煮牛舌」等。節日限定的晚市及午市套餐(兩位用)只於12月15至30日期間供應,分別為澳門幣648元*及1,600元*。

另外,由星級大廚Graham Elliot掌舵的濤岸餐廳將於12月24及25日推出豐盛的節慶自助午餐及晚餐,提供美國加州風味的菜餚,每位收費澳門幣588元*起。佳餚當然絕不能缺少應節的「烤釀原隻火雞」。此外,更有即烤薄餅、芝士及限定的海鮮盤等,近十款美味甜品,包括「朱古力樹形蛋糕」、「太妃糖布甸」、「即製聖誕薄餅」、「薑味雪糕」等。



澳門美高梅的天幕廣場以冬日白雪為主題,帶來濃濃的節日氣氛。
盛事餐廳將於12月15至30日期間呈獻節慶自助午餐及晚餐,售價每位澳門幣288元*至728元*。於12月24及25日供應的「聖誕自助午餐」,以及周六日限定的「節慶海陸燒烤自助午餐」提供全時段暢飲果汁、特飲、新鮮果汁等,賓客更可以額外每位澳門幣100元*升級至香檳、白紅酒和啤酒暢飲。



寶雅座法國餐廳將推出神秘的節慶餐單,以每日最新鮮的食材呈獻窩心的聖誕滋味。甜點餐廳亦將於12月10日至31日推出一系列節慶糕點,包括以「白色聖誕蛋糕」、「雪人蛋糕」、下午茶套餐,以及應節外帶美食,如「香草烤原隻美國火雞」、「威士忌及橘蜜汁烤火腿」、「南瓜批」及「核桃批」等,是聖誕派對必然之選。

查詢:(853)8802 8888。

 


leavel message  |  view message(0)