新城市廣場「Alice 奇幻世界攝影比賽」


今年聖誕,新城市廣場夢幻呈獻<Alice’s Adventure @ Starlight Garden夢遊奇幻樂園>,分佈於商場一期3樓及7樓星光花園的聖誕裝置將帶來多達20個instagrammable的拍照打卡位。



為鼓勵大家運用天馬行空的創作力拍攝出唯美及創意相片,新城市廣場與擅長拍攝出六維空間錯視相片的「生活在六維空間的男生」合辦「Alice 奇幻世界攝影比賽」。由即日起至2019年1月14日,大家只需於<Alice’s Adventure @ Starlight Garden夢遊奇幻樂園>聖誕裝置中拍照,並上載於Instagram加上Hashtag《#AliceXmasHK》《#NewTownPlaza》,大師稍後將從中挑選最優秀作品以作嘉許,拍出最唯美及極具創意的照片,可贏取iPhone Xs及GoPro相機等豐富獎品。



為展示拍攝角度的無限可能性,「生活在六維空間的男生」攝影團體更率先在新城市廣場社交網站分享了多幅攝於新城市廣場星光花園的錯位攝影照,由淺入深教授六維拍攝秘技,示範如何在<Alice’s Adventure @ Starlight Garden夢遊奇幻樂園>的熱門拍照打卡位拍出獨一無二相片,啟發參加者的想像空間。




新城市廣場「Alice 奇幻世界攝影比賽」

日期: 即日起至2019年1月14日
 


leavel message  |  view message(0)