第五屆《TOYSOUL亞洲玩具展2018》今日開幕




本地大型玩具盛事、大新銀行YOU Banking 冠名贊助的第五屆《TOYSOUL亞洲玩具展2018》今日正式展開,一連三日至12月16日假九龍灣國際展貿中心的匯星(Star Hall)舉行。



開展首日吸引大量玩具迷入場,更有北京、上海、台灣等地玩具迷專程到港,排頭位的吳先生及劉先生專程從北京飛過來,預計用1萬元買心頭好,特別是INSTNIC TOY大久保的限量產品。另外,陳先生早在星期二(12月11日)早上排隊,希望預資港幣1萬元買心頭好—『SHOKO NAKAZAWA × INSTINCTOY『限定Byron「柔和彩虹.ver(稙絨/夜光)」』(每日限量)及彩虹大冰晶(每日限量);亦有玩具迷早在星期二(12月11日)晚上排隊首次參展的韓國玩具參展商「FARMER x RICO」的Farmer Bob 300%呼拉圈聖誕特別版(價值港幣2千9百元,全球限量101隻)。



今年的TOYSOUL展出及發售的製品,包括有不同比例收藏人偶、原創玩具丶插畫創作丶電玩遊戲、周邊商品丶技術展示及各種潮流產物等等。一如往年,大會開放多元化免費展覽平台「SOULMART」,讓來自各地的獨立設計師與收藏家分享個人創作,大會繼續舉辦以晚間作主題的夜市活動「NIGHTMARKET」,首日(12月14日星期五)晚上6時起舉行「黑夜市集」及第二日(12月15日星期六)晚上6時起舉行「粉紅市集」,多家參展商將會聯手合作,開始發售多款圍繞黑色、夜光及粉紅系列作主題的限時發售商品。另外,經典漫畫《筋肉人》明年2019年邁向40週年,與本地著名玩具人偶生產商「工匠堂」聯手舉辦「筋肉人x工匠堂 『香港』Go! Go! Muscle! Friendship Power 2018」主題展,作者「嶋田隆司」老師首次公式訪港於12月15日( 星期六)與粉絲們近距離接觸,而且KINNIKUMAN TEAM & KINNIKUMAN (日本官方Cosplayer)也會現身。



其他《TOYSOUL亞洲玩具展2018》活動包括:每日均有不同的知名本地和海外藝術家設計師簽名見面會及繪畫活動;韓國三位人氣爆紅設計師「SML」(STICKY MONSTER LAB )團隊及AVO FRIENDS的美女設計師HYO與粉絲見面、星級插畫師龍家昇與粉絲簽名見面;12月16日(星期日)舉行的第二屆《TOYSOUL x玩具TV玩具頒獎禮》以鼓勵及表揚玩具界朋友的創意及努力、競投氣氛熱烈的「珍藏玩具拍賣」、RF2 現場音樂表演等精彩節目。


 


leavel message  |  view message(0)