利園協會LOVE is NEARBY聖誕街頭派對


利園協會定期舉辦富趣味性的藝術文化和多元社區活動,讓大家共度歡樂時光和擴闊國際視野。為迎接聖誕節,利園協會於利園一期舉辦了盛大的LOVE is NEARBY聖誕街頭派對。



活動開始率先由Robynn & Kendy唱出《世界對我們》、《未來紀念館》、《青春終老》和《荷光》揭開序幕。緊接著登場的一眾音樂單位包括:謝芊彤 & 謝芊蕾、Jamistry、黃妍、楊智遠、吳林峰及木子等亦輪流上台獻唱,在場觀眾沉醉於一片歌聲之中,讓音樂拉近彼此距離!



Supper Moment壓軸出場隨即引起全場歡呼,他們上台分享拍攝《LOVE is NEARBY》MV時的難忘趣事及大玩估街道遊戲,更與希慎興業首席營運總監呂幹威先生和利園協會董事董彥鈞先生為現場聖誕燈飾亮燈。兩旁屏幕立刻亮起播放著《LOVE is NEARBY》的MV,Supper Moment大唱新歌的同時更與現場觀眾揮手大玩互動,把現場瞬間變成迷你演唱會,帶領大家沉醉在歡樂的氣氛當中。最後四子祝願各位在場觀眾聖誕快樂,希望大家以後每逢聖誕節都能回想起《LOVE is NEARBY》這首歌和利園區當中的浪漫情懷;繼續把溫暖送贈至身邊所有人。



除此之外,利園協會安排了一連串的免費慶祝活動與眾同樂,聖誕市集結合音樂、藝術、環保和手作工藝於一身,當中設有多個攤位,包括於現場設置「太陽能音響系統」以太陽能及單車動能發電,DJ帶來特別音樂體驗、聖誕DIY工作坊即場教授製作聖誕花環、聖誕糖果瓶及圓圈繪畫 Circle Painting工作坊,參加者可自製獨一無二的聖誕紀念精品;舞台前位置更特別設置了多個豆豆咕


leavel message  |  view message(0)