Lion Rock – 胡桃夾子下午茶


今個聖誕節,由12月17日至26日,Lion Rock推出期間限定聖誕胡桃夾子下午茶,以英勇的胡桃夾子為主題,炮製成多款精緻的鹹甜美點,再加上兩杯專屬特飲,讓您全情投入夢幻城的聖誕氛圍中。



雜菌黑松露撻以幽香菇菌做成帶點法式風情的迷你野菌撻,一口一件,滋味無窮。
香炸火雞胸春卷是大廚發揮創意,把茶客最愛的香脆春卷,由傳統餡料,改變成充滿節日特色的火雞胸加公仔麵,特色得嚟又非常惹味。



日式玉子蛋治中以蒸焗方法做成的日式玉子香甜可口,滑溜如布甸一般,塗上薄薄一層的山葵沙律醬,香甜中之帶微微辛口。
胡桃朱古力樹頭蛋糕是聖誕佳節不可或缺的,配上胡桃夾子造型的白朱古力脆片,令人一見傾心。54%朱古力包裹著味道濃郁的朱古力海綿蛋糕,再加上粒粒朱古力威化脆珠及碧根果仁粒,增加脆卜卜的口感,更具層次。



椰子紅豆布甸吃下去充滿椰汁紅豆冰的感覺!香滑可口的椰子紅豆牛奶布甸,配上日本紅豆蓉,再飾以胡桃夾子帽子朱古力,超級可愛。
聖誕菓子蛋糕也是另一款聖誕經典甜品。果皮、提子乾、黑加侖子乾、車厘子乾等,一併放入白蘭地中預先浸泡半年,再將乾果取出,連同肉桂、丁香等,製作成牛油蛋糕,是佳節必食之選。



還有兩杯特別推出的聖誕特飲,Santa Rock及Mulled Wine ,前者充滿清新果香,以梳打水、鮮橙汁及紅石榴糖漿調色,顏色迷人;後者為聖誕必備的經典調酒,紅酒加上橙皮、玉桂及丁香煮成,讓您捧在手心,過一個暖洋洋的佳節。



胡桃夾子下午茶
供應時間: 2018 年 12 月 17 日至 26 日 15:00 – 18:00
HK$548 兩位用 (包兩杯特飲)
HK$290 一位用 (包一杯特飲)
另加一服務費 


leavel message  |  view message(0)