「The Holidays Made by Tiffany」一同過聖誕




Tiffany & Co.今年特別以「The Holidays Made by Tiffany」為主題,在尖沙嘴海港城打造了臨海三十呎高的聖誕樹及一系列新穎獨特的視覺和互動體驗。



藉着「The Holidays Made by Tiffany」的聖誕主題,Tiffany & Co.特別把海港城「海運觀點」觀景台佈置成為一個充滿其經典藍色的浪漫場地。除了立體品牌Logo、立體品牌經典藍色盒子、象徵品牌創辦人Charles Lewis Tiffany (英文名字的縮寫:CLT) 的CLT 機械人和節日販賣機,觀景台的中央更特別放置了一棵逾三十呎高的聖誕樹,在迷人的維多利亞港景觀襯托下,千顆閃爍燈飾點綴醉人的日落晚霞及繁華夜景。



Tiffany「The Holidays Made by Tiffany」活動詳情
活動日期:2018年11月22日至2019年1月1日
地點:尖沙咀海港城港威商場大堂I 及海運大廈「海運觀點」
開放時間:早上11時至晚上8時


 


leavel message  |  view message(0)