ÉPURE誠邀傳奇三星名廚 Michel Troisgros及兒子Léo Troisgros擔任客席廚師


傳承四代傳統法式料理的Troisgros家族將2月21至23日親臨香港,殿堂級名廚Michel Troisgros 、其兒子Léo Troisgros 及東京分店Cuisine[s] Michel Troisgros 的餅房總廚Michele Abbatemarco將首度在香港擔任客席廚師,於ÉPURE聯手呈獻前所未有的限定晚餐。

Troisgros家族在法國美食界赫赫有名,其餐廳擁有連續50年米芝蓮三星不墜的驕人記錄,是全球歷史最悠久的三星餐廳之一。追溯到90年代,ÉPURE的行政總廚Nicolas Boutin是Michel Troisgros的學徒,並在二十出頭時於La Maison Troisgros由初級廚師晉升至副主廚。

是次,Michel和Léo將攜手推出一個嚐味菜單,以矜貴食材入饌,包括來自法國Petrossian的鱘魚子醬、法國冬季黑松露、小龍蝦、扇貝等等,融會於精湛廚藝和無窮創意中,造出一道道令人垂涎的菜式。無需前往法國,便能親歷Troisgros世代相傳的精湛技藝,一嚐歷經50年而不衰的三星美饌,機會難得。

限定晚餐:每位HK$4,888 + 10%
訂座電話: 3185 8338
地址: 香港尖沙咀海港城海洋中心4樓403號舖


 


leavel message  |  view message(0)