全新班底殿堂級音樂劇MAMMA MIA!呈獻ABBA 經典金曲


全球熱爆的殿堂級音樂劇MAMMA MIA!再次回到香港。昨晚首場演出,MAMMA MIA!贏得觀眾無盡歡呼喝采聲,全場皆起立鼓掌!無論你是首次體驗現場演出的震撼,或是希望再次回味MAMMA MIA!帶來的歡樂,這次香港演出都不容錯過。



MAMMA MIA! 由英國著名音樂劇製作人Judy Craymer 以巧妙手法透過ABBA 的不朽金曲訴說一個發生於希臘小島上有關親情和友情的迷人故事。一名待嫁少女在婚禮前夕打算展開尋找生父計劃,暗地裏邀請母親的三位舊情人回到他們20年前曾到訪的小島上。此音樂劇精心傑作包含既陽光,且讓人看後如沐春風的故事情節,配合ABBA 引人入勝的歌曲,絕對是今個冬天最窩心鉅獻,適合一家大細齊齊欣賞。



MAMMA MIA!將繼續為香港觀眾呈獻精彩演出至2019年1月27日。演出尚餘限量門票,可於快達票網站www.hkticketing.com 或致電31-288-288購買。

 


leavel message  |  view message(0)