『華陽新歲耀耆年 2019 』長者春茗




御華陽慈善社於農曆正月初五假帝京酒店舉辦了「華陽新歲耀耆年2019」長者春茗,邀請到來自鄰舍輔導會、香港明愛、鐘聲慈善社、保良局、耆康會及香港救世軍等六家機構旗下的四百多名高齡長者,悉心預備了精緻的賀年美饌及豐富的活動共慶新春。大會更特別增設「與你歡樂在今宵」的環節,由各機構組隊演出競逐獎項,為新春佳節增添喜慶,當中包括耆康會舞蹈<開心健體操>才藝<義工頌>、鐘聲慈善社舞蹈<扇舞>才藝<2人合唱>、保良局舞蹈< 八朵金花>才藝<長者跆拳道班>、鄰舍輔導會舞蹈<快樂健康操>才藝<節拍非洲鼓唱表演>、救世軍舞蹈<甜蜜蜜手語歌舞>才藝<琴耆雅聚>、明愛舞蹈<棍舞>才藝<奏樂耆兵>,其中鐘聲慈善社<扇舞>獲最佳舞蹈表演獎,而救世軍<琴耆雅聚>獲最佳才藝表演獎。



除了長者的精彩表演外,亦為出席長者準備了抽獎環節及賀年福袋,務求讓每位長者能滿載而歸,盡興而返。御華陽慈善社的會員出錢出力,百多位義工們的參與及各界籌得的善款與贊助物資,令是次免費宴請長者之新春晚宴能夠圓滿舉行。
御華陽慈善社主席賴偉達先生呼籲各界人士發揮善心,響應「施比受更為有福」的道理,關愛及造福社會上的弱勢社群。所有捐款悉數用作慈善用途。

 


leavel message  |  view message(0)