Grand Hyatt Steakhouse首次推出「牧場匠人」系列晚宴




 Grand Hyatt Steakhouse將於3月13日及14日兩晚舉行由主廚Fernando Gojan及John Stone資深屠宰師Allan Morris帶來的牛肉嚐味晚宴。資深屠宰師Allan擁有25年從業經驗,他將在晚宴期間與賓客分享豐富的肉品知識,並帶賓客了解一些市面稀有的肉類品種,賓客可以品嚐由主廚Fernando悉心製作的愛爾蘭肉品晚餐,親自品味由John Stone採用最傳統的飼養方法出產的優質牛肉。



精選菜式包括:
即開生蠔
烤黑椒帶骨牛柳
與普通牛柳相比,頂級帶骨牛柳不但質感更加軟嫩,肉味亦更加香濃。
煮牛中肋骨黑啤批
中央牛肋骨取自牛肩膀及脖子,風味馥郁,非常適合採用燉的手法煮。
慢煮牛臀肉配阿根廷青醬
取自後腿肉中最嫩的位置,豐富的油脂保證了牛肉在烹煮過程中仍可保持多汁鮮嫩的質地。
熟成帶骨戰斧肉眼牛扒配威士忌芥末肉汁
整體熟成和慢火烘烤此兩個步驟不僅將鮮美肉汁牢牢鎖住,更加突出了肉的柔軟口感。
五道菜晚宴每位港幣$880,配精選佳釀另收每位港幣$500。另收10%服務費。需提前預訂方可入席。



牛肉嚐味晚宴
日期:2019年3月13日及14日
時間:晚上7時
查詢: 2584 7722



leavel message  |  view message(0)