Arbor誠邀東京HOMMAGE米芝二星名廚荒井昇攜手推出四手饗宴


東京米芝二星餐廳 HOMMAGE主廚荒井昇擅於把現代法式料理和日本文化融合,與Arbor主廚Eric Räty的理念不謀而合。Arbor誠邀荒井於4月11至13日一同獻技,推出午餐及晚餐四手饗宴限定菜單,讓美食愛好者一嚐兩位法日料理大師的異曲同工之妙。

荒井出生於富歷史價值的東京淺草, 24歲時遠赴法國進修,先後在多家法國米芝林星級餐廳,包括 Le Close des Cime(米芝蓮2星)及Auberge la Feniere(米芝蓮1星)接受廚藝訓練。2000年回到家鄉開設 HOMMAGE,餐廳於2018榮獲米芝二星榮譽。

是次合作充份表達兩位廚師對大自然原始味道及季節更迭不謀而合的由衷敬意;賓客將融會於他們精湛的法國烹調手藝和無窮創意當中,感受一頓滿載大自然滋味的法式和風饗宴。

九道菜晚餐:每位HK$2,888 + 10%
四道菜晚餐: 每位 HK$1,288 + 10%

電話: +852 3185 8388
地址: 香港中環皇后大道中80號H Queen’s 25樓

 


leavel message  |  view message(0)