昂坪360「港式復活蛋萌遊360」 打造本地文化特色復活節


 

今個復活節,昂坪360舉辦名為「港式復活蛋萌遊360」的節日活動,由3月 30日至4月28日,昂坪市集將設置融合本地文化及復活蛋為主題的戶外特色佈置,每日更設有3場港式復活蛋吉祥物萌遊 360,以舞蹈與賓客互動和拍照留念,賓客更可參加親子手繪復活蛋工作坊,將快樂氣氛貫穿整個昂坪市集。



昂坪360誠邀本地著名插畫師Messy Desk (Jane Lee)精心設計其中一件主打的戶外巨型復活蛋裝置,Messy Desk以本地文化、創意及復活節作為主題,採用一貫既豐富多采,又生動可愛、色彩繽紛的設計風格,把代表昂坪360的纜車、大嶼山美景、香港標誌性建築與文化等,一一呈現於約1.6米高的復活蛋上。而在這充滿本港藝術氣息的巨蛋兩旁,分別亦設置了約1米高、代表香港文化特色的粵劇面譜復活蛋、平安包復活蛋及紅白藍袋圖案復活蛋,四周更綴以可愛小兔造型裝置,令整個戶外裝置洋溢香港情懷及復活節氣氛。



於活動舉行期間,昂坪市集內亦會每天特設三場港式復活蛋吉祥物萌遊。屆時繪以港式元素圖案的復活蛋,攜同3位穿上香港文化特色舞衣的表演者,一起於市集內「萌遊」,表演活力舞蹈與賓客拍照互動,展示香港特色文化。當中以表演者的3D舞衣最亮眼,包括代表長洲太平清醮的平安包舞裙,圍繞裙擺的是立體平安包,配以清新粉紅色調,嬌俏可愛;鮮黃色的雞蛋仔是香港人的至愛小食,把裙擺設計成雞蛋仔造型,表演者擺動時更顯活力十足;麻雀耍樂表演者裙擺中巨型「中」、「發」、「白」麻雀造型,勾起不少香港人的回憶。港式復活蛋萌遊360與賓客歡度節日之餘,亦藉此向環球賓客介紹香港獨特飲食娛樂文化。



活動期間特設親子手繪復活蛋工作坊讓孩子設計自己的港式復活蛋,由家長幫忙完成,於昂坪市集愜意氛圍中創作親子作品。



由3月30日至4月28日,凡 「讚好」或「追蹤」昂坪360任何一個社交媒體專頁,即可於360旅遊資訊中心換領港幣$5昂坪市集商戶現金券。
日期:2019年3月30日至4月28日
參與商戶:所有於昂坪市集內之商戶
參加方法
 讚好或追蹤昂坪360其中一個社交媒體專頁(FB或IG)
 到360旅遊資訊中心出示以上帖子予昂坪職員換領昂坪市集商戶港幣$5現金券,數量有限、換完即止






leavel message  |  view message(0)