英國國家劇院奧利花獎及東尼獎得獎鉅獻《戰馬》


 
由Marianne Elliott 及Tom Morris 執導的舞台劇《戰馬》,榮獲超過25 個國際獎項包括東尼獎「最佳百老匯戲劇獎」。此劇由Nick Stafford 改編,劇本源自英國作家Michael Morpurgo 的同名著作,講述在第一次世界大戰爆發後,年輕男孩Albert 的愛駒Joey 被騎兵買走運往法國。Joey 輾轉服役於英國和德國軍隊,捲入戰火當中,其後又孤身處於戰爭無人區。同時,仍然無法忘記Joey 的Albert 雖未到參軍的年齡,卻依然冒着危險踏上了尋找Joey 的征途,並歷盡辛苦,把它帶回了家鄉。



這齣震撼人心而且富想像力的戲劇充滿驚人創造力,加上激昂的配樂及歌曲,以南非知名木偶戲團Handspring Puppet Company 突破性的木偶表演藝術為特色,他們的巧手使得台上的木偶栩栩如生,恰似氣喘吁吁、奔騰中的真馬,將主角Joey 活靈活現呈獻觀眾眼前!



當《戰馬》首度登上倫敦舞台時,一夜間成為全球舞台劇界的話題,顛覆了舞台劇製作的景象。這是每個人都在談論的戲劇鉅作之一,凡欣賞過此劇的人都推介 『非看不可』!焦點在於精細的木偶設計,加上專業木偶演員演出﹐為木偶注入生命。同時配合巧妙的舞台設計,《戰馬》台前幕後團隊傾力合作,令在場觀眾感受劇中華美馬偶巨星Joey 的真實,將觀眾由Devon 農村帶到法國的戰場。



《戰馬》是一齣令人驚嘆且難以忘懷的舞台劇傑作!
舞台劇《戰馬》將於2019 年5 月10 日起假香港演藝學院歌劇院首度盛大公演。門票現正公開發售,可瀏覽快達票網站www.hkticketing.com 並於網上購票,或致電快達票熱線 31-288-288,更可親身到任何一間快達票門市或通利琴行購票。





leavel message  |  view message(0)